Расчленившего знакомую электропилой омского экспедитора посадили на 14 лет

Расчленившего знакомую электропилой омского экспедитора посадили на 14 лет

Приговором суда подсудимому, признанному виновным в совершении двух преступлений, назначено наказание в виде 14 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как уже сообщалось, 44-летний Дмитрий Дебердеев обвинялся по двум статьям: «Убийство» и «Надругательство над телом умершей». За первое преступление ему грозило лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. Надругательство по закону карается менее строго — штрафом до 40 тысяч рублей. 

В полицию с заявлением о пропаже женщины обратились ее родственники. Как выяснили оперативники, 13 октября прошлого года она вызвала к своему дому такси и уехала в частный дом на улице 11-я Рабочая. 

Соседи подтвердили полицейским, что видели хозяина жилища с молодой женщиной. Во время осмотра территории сотрудники уголовного розыска обратили внимание на резкий запах бензина от выгребной ямы. 

В ней и было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины. 

«По мнению следствия, в ходе внезапно возникшей ссоры мужчина ударил женщину топором по голове, причинив ей открытую черепно-мозговую травму, что явилось причиной наступления ее смерти. После этого обвиняемый совершил надругательство над телом убитой с использованием ножа, электропилы и ножовки», — поясняли детали жуткого преступления в прокуратуре осенью 2017 года. 

Как сообщили только что в региональном следкоме, приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 


Опубликовано 14 июня 2018 11:06

Автор Алексей Николаев

Добавить комментарий