Омские фанаты выбрали лучших хоккеистов сезона

Омские фанаты выбрали лучших хоккеистов сезона

Завершилось голосование за претендентов на приз имени легендарного омского тренера Леонида Киселева. По мнению болельщиков, достойными обладателями кубка будут нападающий «Авангарда» Илья Михеев и вратарь «Омских ястребов» Константин Лобачев.

Напомним, приз лучшему хоккеисту сезона в составе первой, молодежной и детско-юношеской команд клуба ХК «Авангард» учредили в 2015 году. Кубок  носит имя легендарного омского тренера Леонида Киселева. Победителей в «Авангарде» и «Омских ястребах» выбирали болельщики голосованием.

В основной команде на кубок претендовали 8 игроков. Это вратарь Доминик Фурх, защитники Евгений Медведев, Егор Мартынов, Максим Минеев и нападающие Андре Петерсон, Илья Михеев, Кирилл Семенов, Семен Кошелев.

Итак, в составе «Авангарда» лучшим игроком сезона был признан нападающий Илья Михеев. Он победил с внушительным отрывом от преследователей — 34,8% голосов. 

Среди «Омских ястребов» победу одержал вратарь Константин Лобачев (37,1%). Как пояснили в пресс-службе хоккейного клуба, это уже второй приз в карьере голкипера, в позапрошлом сезоне «ястреб» также становился лучшим.

Заслуженные награды победители получат на торжественной церемонии, которая пройдет 17 апреля в 19 часов на «Арене-Омск».

Опубликовано 16 апреля 2018 13:24

Автор Наталья Евдокимова

Источник фото ХК «Авангард»

Добавить комментарий