В Омске под снос попала «Шаурмафия» в центре города

В Омске под снос попала «Шаурмафия» в центре города

В мэрии продолжают разбираться с самовольными киосками и павильонами. На этот раз в их число попал объект, в котором открылось одно из популярных сетевых заведений.

Администрация города обнародовала очередные планы по выносу самовольных нестационарных торговых объектов. В Советском округе владельцам шести киосков предложили добровольно убрать их в срок до 8 февраля. В противном случае до 27 марта они будут снесены принудительно.

В Кировском округе аналогичная участь ждет павильон площадью 27 кв. метров по ул. Дианова, 25. А администрация Центрального округа опубликовала изменения в прежний план на первый квартал. Так, в него добавились два объекта по ул. Завертяева, павильон «Пряничный домик» на остановке «Степная» по ул. Маяковского, автофургон «Единой правовой службы» по ул. Красногвардейской, 35 и павильон площадью почти 18 квадратов на остановке «Рабиновича» по Красному Пути, 22. Согласно опубликованной информации, этот объект принадлежит ООО «Латис», а заняло его популярное сетевое заведение по продаже шаурмы «Шаурмафия».

Напомним, что прежние планы по сносу самовольных объектов были опубликованы в январе. Тогда также выяснилось, что самый крупный участок в 70 кв. метров незаконно заняло ООО «Латис» по ул. Красный Путь, 4, на остановке у кинотеатра «Маяковский». Здесь выносу подлежат павильоны «Пекарушка» и «Теле2».

Опубликовано 5 февраля 2018 17:30

Автор Алексей Пантелеев

Источник фото vk.com/shaurmafia_omsk

Добавить комментарий