Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами из Омска

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами из Омска

Омичи Александр Шлеменко, Дмитрий Васильев и Николай Кравченко вместе с доверенными лицами из других регионов поговорили с главой государства 30 января. Речь, естественно, шла о предстоящих в марте выборах президента.

На встрече собралось свыше четырехсот человек со всей страны: известные деятели культуры, спортсмены, журналисты, государственные деятели. В почетном списке  — трое омичей: чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Шлеменко, начальник Омского кадетского военного корпуса Николай Кравченко и дирижер Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев. 

В ходе разговора с доверенными лицами Путин назвал сверхзадачу народа России — «обеспечить такой рывок в развитии страны, придать такую динамику, чтобы после того, как шесть лет пройдут, даже если в жизни страны возникнут сбои и непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп был таким мощным, чтобы Россия всегда шла вперед».

Для этого, по мнению действующего президента, надо устранить все мешающее этому движению, как бы ни хотелось цепляться за то, что кажется дорогим и близким. Все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено.

Осознание этой сверхзадачи должно прийти к каждому, и ее нужно решить для самосохранения и обеспечения будущего нашей страны, сказал кандидат и пожелал доверенным лицам «честной избирательной компании и прямого диалога с людьми».

Также он призвал «не давать таких обещаний при встречах с гражданами, которые мы не знаем, как исполнять». «Люди ведь простят что угодно, только обман не могут простить, и правильно делают», — сказал он.

Сразу после завершения встречи 12 канал связался с Александром Шлеменко. В интервью известный спортсмен рассказал о своих впечатлениях.

«Говорили о ситуации в мире, о ситуации в России. Обсудили глобальные и местные проблемы. Говорили о такой насущной проблеме, как скандал с допингом и дисквалификация наших спортсменов. От встречи только положительные впечатления! Познакомился с другими доверенными лицами, встретился с друзьями: с Федором Емельяненко, Александром Поветкиным и другими ребятами. Приятно посмотреть и послушать людей со всей России, узнать о проблемах регионов и, наоборот, достижениях», — рассказал Александр Шлеменко.


Опубликовано 31 января 2018 10:54

Автор Алексей Николаев

Фото Сергей Мельников

Добавить комментарий