В Омской области пропали две школьницы

В Омской области пропали две школьницы

Стражи порядка ищут подростков в Кормиловском районе. Девочки ушли из дома два дня назад и до сих пор не выходили на связь с родителями. Полиция просит помощи у жителей. [ОБНОВЛЕНО]

В субботу, 27 января в дежурную часть ОМВД России по Кормиловскому району обратились женщины с сообщением, что их 15-летнии дочери 26 января ушли из дома и до настоящего времени не вернулись.

«На розыск Дарьи Руденко и Ольги Чуминовой ориентирован личный состав ОМВД России по Кормиловскому району, ориентировки с описанием примет школьниц направлены во все территориальные органы внутренних дел Омской области. В настоящее время полицейские опрашивают родственников и знакомых несовершеннолетних», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приметы Дарьи: рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное смуглое, глаза карие, волосы черные ниже плеч. Была одета в темно-синюю куртку средней длины, серую вязаную шапку, черные брюки, темно-серый свитер, голубые сапоги. Особые приметы: шрам на лопатке слева, шрам над губой около 2 см.

Приметы Ольги: рост 164 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы черные до плеч. Была одета в синюю куртку средней длины, серую вязаную шапку, черные брюки, серый свитер, светло-коричневые полуботинки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочек, сообщите по телефонам: 79-37-01 или 02.

Обновление от 20.30, 28 января. В данный момент девочки самостоятельно вернулись домой. С их слов, находились в г. Омске у знакомого, противоправных действий в отношении них не совершалось.

Инспектор по делам несовершеннолетних со школьницами и их родителями ведет профилактическую беседу.

Опубликовано 28 января 2018 11:52

Автор Наталья Фролова

Источник фото Пресс-службы полиции

Фотогалерея
Добавить комментарий