Массовое ДТП на трассе в Омской области: один человек погиб

Массовое ДТП на трассе в Омской области: один человек погиб

В Тюкалинском районе большегруз протаранил «Ниву», а после стоящую иномарку. От удара отечественный автомобиль вынесло на встречку, где ехал ЗИЛ. Водитель «Шевроле-Нива» погиб, его пассажир в больнице. [ФОТО]

В субботу, 27 января, около 13:00 часов на автодороге Тюмень – Омск произошла очередная смертельная авария. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 55-летний водитель большегрузного автомобиля «Мерседес». Он двигался в направлении Омска, в районе 506 км не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Шевроле-Нива». После этого он влетел в стоящую «Сканию», за рулем которой сидел  52-летнего мужчины.

От столкновения автомобиль «Шевроле-Нива» выехал на встречную полосу и столкнулся с ЗИЛом, под управлением 46-летнего омича.

«В результате 44-летний водитель «Шевроле-Нива» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, пассажир этого же автомобиля, мужчина 1955 г.р., доставлен в медицинское учреждение. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Опубликовано 27 января 2018 23:11

Автор Наталья Фролова

Источник фото Пресс-службы полиции

Фотогалерея
Добавить комментарий