Омичи обсуждают «стоящую» в кювете иномарку

Омичи обсуждают «стоящую» в кювете иномарку

ДТП произошло на Красноярском тракте. «Тойоту Премио» вынесло из колеи, после чего автомобиль занесло в кювет, где он встал перпендикулярно дороге. [ФОТО]

В социальных сетях появились фотографии необычного ДТП.  На Красноярском тракте, напротив домов № 47 и 49, иномарка «стоит» в кювете. Снимки «Тойоты Премио» в группах «Аварийный Омск» и «REGIK55 Омск» вызвали массу эмоций у комментаторов. Омичи гадают, как автомобиль мог оказаться в таком положении. 

 «Его с неба выкинули что ли?», - задался вопросом Алексей Тадор.

«Он просто хотел повисеть на дереве, но сорвался», - ответил Владимир Гольденберг.

 «Надоело ездить, авто решил по деревьям полазить», - прокомментировал снимки  Stanislav Kireev.

Одни считают, что это логичное завершение скоростной езды на обледенелой дороге. Другие предполагают, что это постановка. Возможно, что снимали кино. Однако, как выяснилось, водителя иномарки, который ехал на работу, около 7.30 часов, «выкинуло» из колеи. Затем автомобиль занесло в кювет, и он оказался перпендикулярно дороги, рядом с деревом. Водитель серьезно не пострадал, ударился головой.

«Ребята, я сижу сейчас в машине с хозяином Тойоты, его просто выкинуло с наледи, которая между полосами. Он ехал левым рядом и не справился с управлением», - сообщил Максим Жемолдинов.

Судя по фотографиям, на месте сотрудники ГИБДД. Официальной информации о дорожном происшествии пока нет.

Опубликовано 27 января 2018 12:21

Автор Наталья Фролова

Источник фото Владимир Олейник

Фотогалерея
Добавить комментарий