В Омской области водитель «Тойоты» насмерть сбил сидящего на дороге мужчину

В Омской области водитель «Тойоты» насмерть сбил сидящего на дороге мужчину

ДТП со смертельным исходом произошло в Исилькульском районе. В темное время суток пьяный пешеход сидел на проезжей части. Водитель иномарки не смог предотвратить аварию.

В пятницу, 26 января в Исилькуле произошла смертельная авария. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Предварительно установлено, что около 19:30 часов 42-летний водитель автомобиля «Тойота-Аллион» следовал по ул. Московской в Исилькуле. В районе дома № 60 он допустил наезд на мужчину 1959 г.р., сидящего на проезжей части.

«Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где позже скончался. У погибшего гражданина имелись признаки алкогольного опьянения, водитель иномарки был трезв. Окончательно обстоятельства происшествия будут установлены в ходе дальнейшей проверки», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего за прошедшие сутки на дорогах города и области произошло 73 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых еще 7 - получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекторами составлено 621 административный материал за нарушение Правил дорожного движения, 9 из них – за управление транспортными средствами в пьяном виде.

Опубликовано 27 января 2018 10:48

Автор Наталья Фролова

Источник фото из открытых источников

Добавить комментарий