Смертельная авария на трассе в Омской области: «ДАФ» врезался в ЗИЛ

Смертельная авария на трассе в Омской области: «ДАФ» врезался в ЗИЛ

ДТП с участием двух грузовых автомобилей произошло накануне вечером. «ДАФ» на полном ходу въехал в стоящий на дороге ЗИЛ. От удара один водитель погиб на месте. За жизнь второго борются врачи.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб мужчина. Авария случилась около в пятницу, 19 января, около 19:00 часов на территории Исилькульского района.

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виноват 57-летний водитель автомобиля «ДАФ». Двигаясь по автодороге Челябинск – Новосибирск со стороны  Омска в направлении Республики Казахстан, в районе 798 км он въехал в стоящий в попутном направлении автомобиль ЗИЛ-130.

В результате ДТП 24-летний водитель ЗИЛа скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Виновный водитель автомобиля «ДАФ» тоже получил серьезные травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области

Опубликовано 20 января 2018 00:14

Автор Наталья Фролова

Источник фото Пресс-службы полиции

Добавить комментарий