Движение в центре Омска восстановлено

Движение в центре Омска восстановлено

Из-за коммунальной аварии движение по ул. Лермонтова до ул. Жукова было ограничено. В настоящее время все работы по ликвидации последствий выхода воды на проезжую часть окончены. Дороги открыты.

Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции ограничено движение по ул. Лермонтова от ул. Декабристов до ул. Жукова. Причиной тому стал порыв трубы, относящейся к ведению «Омскводоканала». По состоянию на 13:30 часов, 13 января, все работы по ликвидации последствий выхода воды на проезжую часть на данном участке автодороги окончены в полном объеме: произведена очистка и обработка проезжей части. Движение по ул. Лермонтова и ул. Жукова восстановлено для всех видов транспорта.

«По ул. Жукова движение открыто в оба направления, проезжая часть обработана пескосоляной смесью», - прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Омская Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать бдительность при проезде данного участка, обращать внимание на временные дорожные знаки и другие средства организации дорожного движения.

Опубликовано 13 января 2018 14:49

Автор Наталья Фролова

Источник фото Пресс-службы полиции

Добавить комментарий