Омичи просят у «Газпрома» отставки президента «Авангарда» Шалаева

Омичи просят у «Газпрома» отставки президента «Авангарда» Шалаева

В петиции на сайте Сhange.org болельщики ХК «Авангард» требуют отправить в отставку президента клуба Владимира Шалаева и его сына, генменеджера Виктора Шалаева. Обращение подписало около 200 человек, количество подписей растет ежеминутно.

Автором петиции на сайте Сhange.org выступила Анна Рубцова от имени болельщиков ХК «Авангард». Обращение адресовано топ-менеджерам компании «Газпром», которая выступает главным спонсором ХК «Аванагрд», -  Алексею Миллеру, Александру Дюкову и Александру Дыбалю.

«Настоятельно просим вас принять незамедлительные меры по наведению порядка в системе клуба и выводу его из затяжного организационного и игрового кризиса. Первой из таких мер, безусловно, должно стать увольнение со своих должностей президента клуба Шалаева В. Т. и генерального менеджера Шалаева В. В. Поскольку именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своем развитии, но и очевидно деградировал как в спортивном, так и в имиджевом отношении», — говорится в обращении.

Автор уверен, что именно из-за плохого менеджмента «Авангард» в последние годы не выходил дальше второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Вопросы у болельщиков вызывает уровень игры хоккеистов, селекционная работа, частая смена тренеров. Последней каплей для болельщиков, если верить обращению, стали «производственные показатели в текущем сезоне», среди которых – провал селекционной работы в межсезонье, ошибка с тренером Андреем Скабелкой, а затем его скандальное увольнение, драка на корпоративе клуба, которая стала достоянием публики.

«Мы не согласны с тем, что человек, получающий зарплату на уровне губернатора, губит омский хоккей. Мы не хотим видеть в свитерах нашей команды зарвавшихся, морально разложившихся миллионеров, посредственностей на площадке и хамов в быту. Мы требуем, чтобы немалые деньги, регулярно направляющиеся на команду, а бюджет «Газпрома» формируется и в нашем регионе, расходовались эффективно.  В интересах команды, болельщиков и всего омского спорта. Потерян еще один сезон, но пока еще не потеряна честь клуба. Которою можно сохранить, только незамедлительно избавившись от шалаевщины», — резюмирует автор петиции.

Документ был размещен на сайте 11 января. За сутки под ним появилось 200 подписей, и количество их растет каждую минуту.

Опубликовано 12 января 2018 13:51

Автор Евгения Карасева

Фото Сергей Мельников

Комментарии пользователей (всего 9):
Страж
Анна Рубцова фейковая личность ее аватарка размещена на многих сайтах оказания интим услуг. петиция - очевидный заказ. Все очень прозрачно: все факты придуманы.
12 января, 16:48 | Ответить
Петя
Ссылку в студию!!
12 января, 23:26 | Ответить
ирина
действительно так согласна полностью кто-то зарабатывает на етом деньги а нам болельщикам на что смотреть?
12 января, 19:15 | Ответить
Марина
Молодец РУБЦОВА! Давно пора шалаевых на свалку! И в клубе порядок навести! Понятно, что газпрому наплевать на болельщиков, им на нас чихать с большой березы... НО МОЛЧАТЬ О СОЗНАТЕЛЬНОМ РАЗВАЛЕ КОМАНДЫ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! ИМЕННО СОЗНАТЕЛЬНОМ И ПЛАНОМЕРНОМ РАЗВАЛЕ!!!Я тоже ставлю подпись. Хотя считаю, что все, что делается в клубе, все делается с ведома того же газпрома. Я ДУМАЮ ВЫХОД ОДИН БОЙКОТ!!! ДАЖЕ СТАВЯ ПОДПИСЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ! А ВОТ ЕСЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ ОТКАЖУТСЯ ХОДИТЬ НА АРЕНУ, ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ЧТО-то ИЗМЕНИТЬ!!!
12 января, 19:55 | Ответить
Ибрагим
Рубцова дело говорит, надо менять все это безобразие!!!
12 января, 20:32 | Ответить
Елена
Согласна!!!
13 января, 07:03 | Ответить
Елена
Согласна!
13 января, 07:04 | Ответить
сергей
шалаевых гнать поганой метлой
13 января, 19:41 | Ответить
Сергей
Не просто гнать, а гнать вшивой метлой
17 января, 13:02 | Ответить
Добавить комментарий