В Омской области отчим спас троих детей из горящего дома

В Омской области отчим спас троих детей из горящего дома

Сам мужчина погиб, вернувшись в дом за супругой. Причины трагедии в селе Валуевка устанавливают следователи.

Следственный комитет начал проверку по факту пожара в частном доме в селе Валуевка Омской области, который произошел 8 января в 5:30. В огне погибли 34-летние супруги, трое несовершеннолетних детей находятся в больнице.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности печного оборудования (дом отапливался дровами), сообщили в следственном комитете. Отчим спас из огня 15-летнего мальчика и его 10-летних братьев-близнецов, а сам погиб, вернувшись в дом, чтобы спасти супругу. Женщина тоже погибла.

«По предварительным данным, причиной смерти людей стало острое отравление угарным газом. Дети с незначительными ожогами госпитализированы для обследования. Проводятся опросы и другие мероприятия для выяснения всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — пояснили в ведомстве.

Опубликовано 9 января 2018 14:11

Автор Наталья Евдокимова

Источник фото http://misanec.ru

Комментарии пользователей (всего 2):
Эдуард
Ох уж эти СМИ, лишь что-то написать, это откровенная ложь, пишут отсебятину, а народ верит.
На самом деле этот человек - отец детей - никого не спас, а двоих мальчиков - своих младших братьев - спас мальчик по имени Данила!! Когда он проснулся от крика матери и увидел её лежащую на полу и пожар вокруг, он не зная что делать разбудил своего отчима, отчим велел разбить все окна и Данила разлил все окна в доме, пламя разгоралось и он вытащил своих двух младших братьев, он решил вернуться за мамой, но в доме уже было все дыму и трудно было дышать, и он стоял и ждал пока отчим выйдет и вынесет маму, но они не вышли.. Потом когда приехала бригада, сказали что они оба сгорели на постели, то есть он - отчим - даже не попытался вытолкнуть её в окно. Вот так мальчик героически спас своих младших братьев и лишился своей мамы, а тут пишут какую-то бурду!! Откуда они это взяли??? Этот мальчик - мой родной брат по отцу!! Вот кто настоящий герой.
12 января, 23:08 | Ответить
Эдуарду
это то, что сообщили в официальных органах, если появляется другая информация из иных источников, журналисты также ее изучают, а здесь такой инфы не было
16 января, 12:43 | Ответить
Добавить комментарий