«Адмирал» забросил «Авангарду» 4 шайбы за 16 минут

«Адмирал» забросил «Авангарду» 4 шайбы за 16 минут

Со счетом 5:4 завершилась во Владивостоке встреча между «Адмиралом» и «Авангардом». Пропустив в первом периоде 4 шайбы, оставшееся время «ястребы» только догоняли и не успели отыграться.

Дальневосточная серия завершилась для омской команды поражением от аутсайдера конференции – «Адмирала». «Моряки», набравшие лишь 46 очков в 47 матчах, отчаянно сражаются за попадание в плей-офф. Уже на первой минуте бывший «ястреб» Максим Казаков открыл счет, а к 16-й минуте на табло горело 4:0 в пользу хозяев площадки.

Не особо спасла гостей и замена голкипера: Олег Шилин, защищавший ворота на старте, спустя 3 шайбы уступил место Доминику Фурху, но и тот простоял «сухим» меньше минуты.

Только под занавес первого периода Илья Хохлов сумел отыграть одну шайбу за «ястребов». Во втором периоде Егор Мартынов реализовал большинство, а затем он же в самом начале третьего отрезка оформил дубль.

В середине третьей двадцатиминутки Андрей Стась за игру высоко поднятой клюшкой получил малый штраф, чем воспользовался «Адмирал», забив пятую шайбу. Вскоре Илье Михееву удалось сократить отставание своей команды до одного очка, но на большее гостям не хватило времени. В концовке тренерский штаб омичей снял вратаря, а вскоре «Адмирал» лишился полевого игрока за выброс шайбы. Почти минуту «ястребы» играли вшестером против четверых соперников, но пробить защиту хозяев не смогли, итог матча – 5:4 в пользу Владивостока.

Подопечные Германа Титова ненадолго возвращаются в Омск, и уже 11 января они встретятся в Новосибирске с местной «Сибирью». Начало игры – в 18:30.

Опубликовано 7 января 2018 15:30

Автор Евгения Карасева

Источник фото hcadmiral.ru

Добавить комментарий