«Авангард» начал 2018 год с победы над «Куньлунем»

«Авангард» начал 2018 год с победы над «Куньлунем»

Со счетом 4:0 «Авангард» обыграл на выезде китайский «Куньлунь Ред Стар». Омский клуб на матч вывел и. о. главного тренера Дмитрий Рябыкин. Герман Титов примет руководство командой в следующей игре — в Хабаровске.

В последний день 2017 года стало известно о том, что «Авангард» возглавил Герман Титов, с ноября тренировавший молодежную команду «Омские ястребы». Однако в первом выездном матче нового года обязанности главного тренера исполнял Дмитрий Рябыкин.

Защищать главный рубеж «ястребов» в матче в Шанхае Рябыкин доверил Олегу Шилину, который за всю игру отразил 32 броска в створ ворот.

На 11-й минуте капитан гостей Евгений Медведев при участии Ильи Михеева и Кирилла Семенова открыл счет в матче. Не прошло и минуты, как Данил Файзуллин удвоил преимущество «ястребов», а в середине второго периода 24-летний форвард омичей оформил дубль.

В очередной раз цифры на табло изменились за 7 секунд до финальной сирены, когда Илья Михеев забросил четвертую шайбу в сетку Магнуса Хелльберга, чем заставил голкипера в сердцах разбить свою клюшку о ворота. Встреча завершилась с результатом 0:4 в пользу гостей из Сибири. Олег Шилин записал на свой счет третий шатаут в текущем регулярном чемпионате.

В пятницу, 5 января, «Авангард» в Хабаровске сыграет с «Амуром», начало встречи — в 13 часов по омскому времени. Предполагается, что на матч «ястребов» поведет новый главный тренер — Герман Титов.

Опубликовано 3 января 2018 20:36

Автор Евгения Карасева

Источник фото hawk.ru

Добавить комментарий