В Омской области в ДТП с пьяным водителем погиб пешеход

В Омской области в ДТП с пьяным водителем погиб пешеход

ДТП произошло 1 января около 19:00 в деревне им. XVI Партсъезда Любинского района. Пьяный водитель «Жигулей» сбил двух пешеходов, один из них — 45-летняя женщина, она скончалась на месте ДТП, второго пешехода, женщину 1966 года рождения, госпитализировали в больницу.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Центральной деревни им. XVI Партсъезда поступило в 18:50 1 января.

Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, с признаками опьянения, не имеющий прав, двигаясь по улице Центральной деревни им. XVI Партсъезда, в районе дома № 45 допустил наезд на двух пешеходов.

«В результате ДТП один пешеход, женщина 1972 г. р., скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, второй пешеход, женщина 1966 г. р., с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение», — уточнили в пресс-службе УМВД.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Также сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства ещё одного ДТП со смертельным исходом, случившегося в Ленинском округе в преддверии Нового года. По предварительным данным, 31 декабря около 18:30 61-летний водитель автомобиля «Рено-Логан» в районе дома № 14 на ул. Новокирпичной допустил наезд на мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Пешеход, житель Москаленского района 1965 г. р., от полученных травм скончался.

Опубликовано 2 января 2018 10:09

Автор Раиса Емельянова

Фото Сергей Мельников

Добавить комментарий