«Авангард» проиграл «Нефтехимику» последний матч 2017 года

«Авангард» проиграл «Нефтехимику» последний матч 2017 года

На омском льду «Авангард» уступил «Нефтехимику» со счетом 2:3 в овертайме. В составе гостей на лед «Арены Омск» вышли недавние «ястребы» Эрик Густафссон и Деннис Эверберг.

За час до начала последнего в уходящем году матча «Авангарда» в фойе «Арены Омск» прошла автограф-сессия нападающего Николая Лемтюгова, который сейчас восстанавливается после травмы.

Отметим, что в составе «Авангарда» дебютировали два новичка, обменянные из ХК «Сочи»: Илья Хохлов и Вадим Щегольков. При этом в «Нефтехимике» сегодня выступают два шведа, которые еще недавно играли в цветах «Авангарда». Это нападающий Денис Эверберг, которого в декабре обменяли на Чеда Рау, и защитник Эрик Густаффсон, которого в начале ноября омский клуб отправил в ВХЛ.

Гости пошли вперед с первых минут, как результат – стартовый отрезок завершился со счетом 0:2 в пользу команды Андрея Назарова. Во втором периоде хозяева успешно отыгрались, очки на свой счет записали Ансель Галимов и Дмитрий Кугрышев.

Основного времени соперникам не хватило, чтобы выявить победителя. В овертайме гости пробили Доминика Фурха уже на 32-й секунде, одним из участников победной шайбы стал Густафссон. Счет матча – 2:3 в пользу нижнекамцев, для «ястребов» это поражение стало четвертым в последних пяти матчах.

В январе «Авангард» отправляется на выезд, первую игру в 2018 году он проведет 3 января в Китае с командой «Куньлунь Ред Стар». Начало встречи – в 17:30 по омскому времени.

Опубликовано 29 декабря 2017 21:24

Автор Евгения Карасева

Источник фото hawk.ru

Добавить комментарий