У омички на корпоративе украли норковую шубу

У омички на корпоративе украли норковую шубу

Новогодняя вечеринка проходила в одном из омских кафе. Злоумышленница спокойно прошла в гардероб и вышла оттуда с чужой шубой. Ее стоимость владелица оценила в 110 тыс. рублей.

В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Омску поступило заявление от 33-летней работницы одного из банков о хищении шубы.

«Заявительница рассказала полицейским, что она вместе с коллегами находилась в кафе по ул. Конева на новогоднем корпоративе. Верхнюю одежду оставила в гардеробе, а через некоторое время обнаружила пропажу норковой шубы стоимостью 110 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска опросили заявительницу, очевидцев произошедшего, просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на фасаде здания», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудники уголовного розыска вместе с участковыми уполномоченными полиции установили личность злоумышленницы — 57-летней ранее не судимой жительницы Кировского округа. Подозреваемая была задержана полицейскими по месту жительства. Полицейским она рассказала, что воспользовалась свободным доступом в помещение, украла шубу и хотела оставить ее себе.

Теперь злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы. 

Опубликовано 28 декабря 2017 14:04

Автор Татьяна Ачаирская

Добавить комментарий