Единственный в РФ глава региона — справоросс Александр  Бурков поддержал выдвижение Владимира Путина в президенты

Единственный в РФ глава региона — справоросс Александр Бурков поддержал выдвижение Владимира Путина в президенты

На IX съезде «Справедливой России» определили формат участия партии в президентской кампании. Делегаты из регионов, в том числе глава Омской области Бурков, предложили поддерживать Путина. И такое решение принято большинством голосов.

Еще накануне съезда, на заседании президиума центрального совета СР было принято решение поддержать кандидатуру действующего президента Владимира Путина. Глава фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов рассказал, что партия получила множество обращений от сторонников с пожеланиями поддержать Путина. Он отметил, что за последние полгода глава государства принял три принципиальных решения, которые фактически повторяют программные положения справороссов.

«Это идея о том, чтобы люди напрямую платили за газ и воду ресурсоснабжающим предприятиям, а не через посредника (управляющую компанию)… Второе — наше давнишнее программное предложение по освобождению от земельного налога владельцев участков размером до восьми соток. Президент сказал освободить от налогов тех, у кого шесть соток. И наконец, последние демографические инициативы… В связи с этим мы видим, что Владимир Путин сегодня единственный сторонник социалистов в руководстве страны. И мы, настоящие социалисты, решили его поддержать», — объяснил Миронов.

В съезде партии принял участие делегат от Омского регионального отделения СР, глава Омской области Александр Бурков. Он также призвал однопартийцев поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента.

«История России говорит, что в условиях внешнего воздействия и давления мы совершаем подвиги, когда объединяемся. И объединившись, мы можем решать любые задачи. И вы спросите своих избирателей, наших избирателей: "Кто нас сегодня объединяет в стране?" Они вам ответят: "Владимир Путин". Другого человека нет. Я честно хочу сказать, что я думаю, что мои дети достойны лучшего будущего. И у этого будущего есть имя. И имя это — Владимир Путин. Поэтому, друзья, призываю поддержать кандидатуру Путина на выборах президента РФ», — заявил Бурков. 


Опубликовано 26 декабря 2017 09:52

Автор Сергей Рудометов

Добавить комментарий