ХК «Сочи» одержал верх над «Авангардом» в овертайме

ХК «Сочи» одержал верх над «Авангардом» в овертайме

«Авангард» уступил ХК «Сочи» на домашней площадке со счетом 2:3. Вырвать победу у «ястребов» гостям удалось в овертайме.

На первый матч предновогодней серии игр «Авангард» вышел в праздничной форме. Напомним, эксклюзивные джерси игроков можно купить на благотворительном интернет-аукционе. Все вырученные средства пойдут в пользу маленьких пациентов гематологического отделения ОДКБ.

На 5-й минуте встречи Дмитрий Кугрышев открыл счет, реализовав большинство. Ближе к концу отрезка Михаил Фисенко удвоил преимущество хозяев. В середине второго периода Максим Чудинов отправился в штрафной бокс на две минуты за подножку, и гости оперативно воспользовались шансом, сократив отставание до одной шайбы.

На 51-й минуте Михаил Мамкин забросил вторую шайбу в ворота Доминика Фурха и тем самым сравнял положение. До конца основного времени счет не изменился. В овертайме гостям хватило 29 секунд, чтобы забросить третью, победную шайбу в ворота чешского голкипера омичей.

Добавим, что подопечные Андрея Скабелки терпят второе подряд поражение на домашнем льду. 18 декабря они уступили аутсайдеру «Востока», ханты-мансийской «Югре», со счетом 1:5.

В понедельник, 25 декабря, «ястребы» сразятся с «Ак Барсом», начало встречи — в 19 часов по омскому времени.

Опубликовано 23 декабря 2017 19:35

Автор Евгения Карасева

Источник фото hawk.ru

Добавить комментарий