Более сотни омичей, отмечавших новый год,  задержали  полицейские

Более сотни омичей, отмечавших новый год, задержали полицейские

Жители города уже во всю отмечают предстоящие праздники в общественных местах, употребляя горячительное. В отношении нарушителей составлены протоколы. Поймали полицейские и почти два десятка пьяных водителей.

Неделя осталась до наступления нового года и у полицейских началась "жаркая пора". Омичи уже во всю отмечают предстоящие праздники, да так, что привлекают внимание стражей порядка.

В минувшие дежурные сутки сотрудниками полиции пресечено 1107 административных правонарушений. Так,  113 человек привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Еще 31 омича задержали за совершение мелкого хулиганства.

За нарушение ПДД полицейскими составлено 654 административных материала. Причем, 19 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Дежурной частью ГИБДД  на дорогах города и области зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.  

Опубликовано 23 декабря 2017 11:02

Автор Наталья Фролова

Источник фото dusc.ru

Добавить комментарий