Расим Галямов возглавил министерство экономики Омской области

Расим Галямов возглавил министерство экономики Омской области

Врио губернатора Александр Бурков назначил его вместо ставшей мэром Оксаны Фадиной.

По решению главы региона первый заместитель министра экономики Расим Галямов возглавил министерство. Об этом стало известно в понедельник, 18 декабря, на аппаратном совещании в правительстве Омской области. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Бурков представил нового члена кабинета министров, объявив о своем решении назначить его руководителем экономического ведомства.

Расим Галямов родился в 1985 году в Новосибирской области. В 2004 году окончил АНПОО «Омский колледж предпринимательства и права» по специальности «финансист». В 2008 году получил высшее образование, окончив ФГБОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет» по специальности «финансы и кредит».

В 2004–2006 годах Расим Галямов был экономистом ЗАО «Овощевод». С 2008 по 2014 год работал советником, начальником отдела, возглавлял управление инвестиций министерства экономики Омской области. С декабря 2014 года являлся заместителем министра экономики Омской области, а 10 ноября 2015 года был назначен первым заместителем министра.

Опубликовано 18 декабря 2017 13:10

Автор Алексей Пантелеев

Комментарии пользователей (всего 1):
прохожий
биография отменная, опыт ошеломляющий... особенно если вспомнить потрясающие успехи областных властей в финансовой сфере за отчетный период )

Прекрасно, продолжим в том же духе.
25 декабря, 22:05 | Ответить
Добавить комментарий