В Омске президентом Союза предпринимателей стал Димитрий Галаванов

В Омске президентом Союза предпринимателей стал Димитрий Галаванов

На пост главного омского предпринимателя претендовали 2 кандидата: Димитрий Галаванов и Юрий Куприянов. Первый победил с большим перевесом.

В четверг, 7 декабря, в библиотеке имени Пушкина проходило голосование по выборам президента Союза предпринимателей, которое вел действующий глава Союза, бизнесмен Дмитрий Шадрин. 

Как передает «Новый Омск» в голосовании участвовали 85 выборщиков, результаты распределились следующим образом: кандидатуру Галаванова поддержали 74 человека, а за Куприянова проголосовали только 11 человек. 

Димитрий Галаванов. Фото: kompur.ru

Стоит отметить, что главными тезисами своей предвыборной программы свежеиспеченный президент указал: 

«Преемственность правил и традиций Союза, установленного порядка принятия решений и представительства в областных и федеральных структурах». 

А также: 

«Построение партнерских отношений с ЗС и горсоветом; с депутатами, представляющими бизнес-сообщество; подписание соглашений, формализующих порядок взаимодействия».

 

Опубликовано 7 декабря 2017 17:48

Автор Алексей Николаев

Фото Алексей Пантелеев

Комментарии пользователей (всего 3):
омчиш
колбаса победила
07 декабря, 19:28 | Ответить
обжора
странно, продукция сибколбас вкуснее, а выбрали компуровца. они там что в Союзе предпринимателей, все вегетарианцы что ли?
08 декабря, 09:19 | Ответить
обжоре
По нашим временам колбаса из мяса, а не из опилок, доступна только богатым. А простой народ ест компур - так что у нового президента "электорат " шире, все правильно выбрали. А сибколбасовцам не светит - 90% города ест опилки
08 декабря, 14:46 | Ответить
Добавить комментарий