Назарова пригласили на новогодний прием в Кремль вместе с супругой

Назарова пригласили на новогодний прием в Кремль вместе с супругой

Президент РФ встретился с экс-губернаторами, ушедшими с постов в ходе осенней волны отставок. Глава государства пообещал отставникам представление к государственным наградам и приглашение на новогодний прием в Кремль вместе с супругами.

По сообщению центральных СМИ, во встрече приняли участие 10 бывших глав регионов, включая экс-губернатора Омской области Виктора Назарова. Встреча проходила в подмосковной резиденции Путина Ново-Огарево.


Владимир Путин отметил, что воспринимает ушедших в отставку глав регионов как членов своей команды.

«Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам», — цитирует президента «РГ».

Президент РФ также заявил, что опыт и потенциал бывших руководителей регионов, должен по максимуму найти применение.

«Мы доработаем по каждому из вас, — сказал глава государства, имея в виду вопросы трудоустройства, — по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, знания».

Он также попросил экс-губернаторов «при случае и при желании просто погрузить их (новых руководителей. — Прим. ред.) в проблемы региона».

«Так, как вы это знаете, понимаете», — пояснил российский лидер.

В ответ некоторые губернаторы, в их числе и Виктор Назаров, заверили президента, что готовы помочь сменившим их на посту губернатора главам регионов на первом этапе работы.


В завершение встречи президент заявил, что все губернаторы-отставники будут приглашены на новогодний прием в Кремле вместе с супругами.

Фото: kremlin.ru

 

Опубликовано 3 ноября 2017 10:33

Автор Раиса Емельянова

Источник фото putidorogi-nn.ru

Добавить комментарий