В шоу Якубовича омичка установила рекорд по стрельбе ногами с закрытыми глазами

В шоу Якубовича омичка установила рекорд по стрельбе ногами с закрытыми глазами

В очередном выпуске шоу «Я могу» на «Первом канале» вновь приняли участие омичи: микроминиатюрист Анатолий Коненко и Анна Белыш, стреляющая из лука ногами.

Напомним, что новый проект стартовал на «Первом канале» 1 октября. Его ведущий — Леонид Якубович, а помогает знаменитому шоумену редактор Книги рекордов России, омич Станислав Коненко. Участники шоу — обладатели невероятной памяти и скорости мышления, сверхчеловеческой выносливости и выдержки, богатырской силы и ловкости, уникального бесстрашия и упорства, необъяснимой интуиции и талантов, сообщает сайт канала. Некоторые из них неоднократно подтверждали свои достижения в Книге рекордов России и Книге рекордов Гиннесса.

В прошлом выпуске показывали омичку Лейлу Амирбекян, которая прошла пять метров с 298 килограммами веса на плечах. В новом выпуске вновь выступили омичи: микроминиатюрист Анатолий Коненко и Анна Белыш, стреляющая из лука ногами.

Анатолий Коненко должен был до конца передачи нарисовать на маковом зернышке портрет Александра Гордона. С задачей он справился и получил 50 тысяч рублей.

Анна Белыш занималась спортивной акробатикой, но ей надоел эквилибр, и она решила взяться за оружие.

«На этом проекте я хочу показать, на что способна хрупкая девушка с оружием», — заявила Анна ведущему шоу.

Анна уже устанавливала рекорд России по стрельбе из лука ногами, за 3 минуты 5 раз попала в мишень. На шоу «Я могу» она замахнулась на новый рекорд, решив попасть в мишень 6 раз за то же время. Девушка выпустила 8 стрел, восьмую — уже после того, как выключили секундомер. Так что обновленный рекорд составляет 7 стрел за 3 минуты, за него омичка получила сертификат и 50 тысяч рублей.

«Вы можете сделать хотя бы один выстрел с закрытыми глазами?» — спросил Анну Леонид Якубович. Она согласилась и установила новый рекорд, что и зафиксировал соведущий Якубовича, омич Станислав Коненко.



Опубликовано 23 октября 2017 11:04

Автор Татьяна Ачаирская

Источник фото 1tv.ru

Добавить комментарий