Омское предприятие уже третий месяц ищет руководителя молочного животноводства

Омское предприятие уже третий месяц ищет руководителя молочного животноводства

Хотя работодатель готов платить руководителю более 200 тыс. рублей, место вакантно с июля. Также самыми дорогими вакансиями сентября стали руководитель группы продаж и системный архитектор.

Сайт по поиску работы HeadHunter составил топ-10 самых дорогих предложений сентября в Омске. Оказалось, что самое дорогое место работы — с зарплатой от 200 тыс. рублей — в этом месяце работодатели предлагали руководителю молочного животноводства. Самым дорогим это предложение было и в июле. Второе место в топе занимает вакансия заместителя директора филиала по управлению персоналом от АО «НПЦ Газотурбостроения “Салют”» с зарплатой от 120 тыс. рублей.

Руководителю группы продаж и управляющему розничной сети работодатели готовы платить по 100 тыс. в месяц. Системного архитектора примут на работу с зарплатой от 80 до 150 тыс. рублей. Есть высокооплачиваемая работа и для водителя, правда на личном автомобиле, — от 65 до 95 тыс.

«При этом среднее вознаграждение, которое предлагали работодатели в нашем городе, составило 26 тысяч рублей, — прокомментировала Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании HeadHunter по СФО. — Если же посмотреть на профессиональные сферы, к которым чаще всего относились дорогие вакансии, то это “Продажи” и “Информационные технологии”. Именно тут работодатели размещали больше всего предложений стоимостью от 100 000 и выше».

По словам Еланы Таращук, не может не радовать заметный рост вакансий нынешней осенью: в сентябре в Омске он составил +56% по отношению к данным прошлого года.


 

Опубликовано 9 октября 2017 11:38

Автор Татьяна Ачаирская

Добавить комментарий