Омские противники «Матильды» организовали автомобильный крестный ход

Омские противники «Матильды» организовали автомобильный крестный ход

В воскресенье, 10 сентября, православные активисты в очередной раз протестовали против фильма Алексея Учителя «Матильда». На этот раз противники фильма решили проехать вокруг Омска на автомобилях.

На странице «#остановимМатильду. Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение омички Варвары Стяжкиной о том, что в воскресенье Омске прошел автомобильный крестный ход вокруг города с иконой Божией Матери Порт- Артурской «Торжество Пресвятой Богородицы» и иконами царственных страстотерпцев — для того чтобы «отвратить от Русской земли всякую нечисть и Божие наказание».

«Участники крестного хода читали акафисты и молитвы в течение 6 часов, помолились на молебне в Храме Святых Царственных страстотерпцев . Крестный ход состоялся в поддержку Владивостока, где 11 сентября намечена премьера получасового куска этого кощунственного, лживого фильма снятого специально к 100-летию революции», — сообщила Варвара Стяжкина.

Верующие попросили о помощи патриарха Кирилла и президента страны Владимира Путина. Это далеко не первая акция в Омске и других городах России против фильма «Матильда». Недавно омичи устраивали митинг возле Успенского собора.


Опубликовано 11 сентября 2017 10:27

Автор Татьяна Ачаирская

Источник фото vk.com/varvara_how_are_you

Комментарии пользователей (всего 1):
Олег
Водилы, одна сказала Вам- "Нооо!"поехали. Тпрууу сами исполните?
11 сентября, 13:01 | Ответить
Добавить комментарий