Юрий Тетянников: «Омская крепость будет востребована у жителей»

Юрий Тетянников: «Омская крепость будет востребована у жителей»

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», вице-мэр Омска Юрий Тетянников поучаствовал в официальном открытии Омской крепости 4 августа. Он поделился своими впечатлениями.

«Накануне Дня города была открыта еще не вся крепость, а пока только ее наружная часть. Конечно, Омская крепость будет востребована. В городе вообще мало мест, которые сделаны так, где можно гулять. Пока это только Иртышская набережная, для молодежи — улица Чокана Валиханова, Любинский проспект. А другие регионы и города могут похвастаться гораздо большим. Недавно я был на партийном форуме “Единой России” в Краснодаре, там перекрывают центральную улицу Красную с 17 часов пятницы до понедельника, и она становится местом массовых гуляний жителей этого крупного города.

Но нужны и такие места, где можно не только гулять, а которые будут воспитывать любовь к городу. В зданиях Омской крепости будут проводиться и выставки, и различные экспозиции, шоу и другие мероприятия. Поэтому значение Омской крепости переоценить трудно, и она должна работать. Здесь очень хорошая атмосфера, и сейчас все выглядит очень красиво, рядом находится река. Для тех, кто думает о процветании родного города и заботится об этом, Омская крепость — очень важный объект».



Опубликовано 4 августа 2017 16:52

Добавить комментарий