На первом месте – качество

На первом месте – качество

Объекты ООО «Стройсервис» прошли контроль экспертов технадзора.

Это предприятие в Калачинске является одним из самых динамично развивающихся в сфере дорожного строительства. За прошедшие с основания три года они уже выполняли работы на муниципальных и межмуниципальных объектах не только в Нижнеомском, Горьковском и Калачинском районах, но и за пределами региона – в Чановском и Татарском районах Новосибирской области.

– Наше предприятие молодое, но у нас уже есть весь необходимый парк техники – автогрейдеры, экскаваторы, самосвалы, катки, тягачи и все необходимое, чтобы производить дорожно-строительные работы, – говорит первый заместитель директора ООО «Стройсервис»» Александр Ковель. – А учитывая, что потребность на рынке региона в возведении земполотна и устройстве основания довольно высока, у нас есть все шансы занять хорошее место в этой нише дорожно-строительного комплекса.

Помимо этого, наличие и возможности техники позволяют функционировать предприятию круглый год, обеспечивая людей (а на предприятии трудится около 30 человек) заработной платой. Так, в Татарском районе Новосибирской области не первый год осуществляются работы по вертикальной планировке площадок под строительство новых коровников в сельских поселениях, что делалось и делается по окончании дорожного сезона.

– Кроме того, мы по заказам проводим дорожные работы внутри поселений, делаем благоустройство дворовых территорий, – пояснил Александр Ковель. – Такие же работы выполняем для сельхозпроизводителей при обустройстве территорий у зернотоков и производственных баз.

Но все же главной сферой деятельности предприятия является строительство автомобильных дорог. Учитывая, что в планах – выход на рынок ремонта и строительства региональных и федеральных автодорог с асфальтобетонным покрытием, намечается дальнейшее расширение парка за счет приобретения новой техники – грейдеров, бульдозеров и самосвалов. Также в перспективе покупка мобильного асфальтобетонного завода. Уже в этом году началось активное освоение производственной территории. Здесь будут построены боксы для техники и административное помещение, а после выполнения договоров на постройку или реконструкцию подъездных дорог к сельским поселениям и выполнения других заказов руководство предприятия будет думать и о приобретении асфальтоукладчика.

Александр Николаевич уверен, что договоры на объекты у них будут. Качество их работы подтверждено заключениями экспертов технадзора – представителей СоюзДорНИИ, проводивших инструментальный и лабораторный контроль, после чего объекты без замечаний были введены в эксплуатацию. Кстати, в этом году комиссия по определению гарантийных обязательств проводила обследование построенных и отремонтированных ими дорог и претензий не предъявила.

– Надеюсь и даже уверен, что и в дальнейшем будем работать только с таким качеством исполнения обязательств по договорам. Именно поэтому мы намерены участвовать в тендерах на строительство и ремонт дорог и оцениваем свои шансы на получение заказов достаточно высоко, – отметил руководитель. – Ждем и работу по договорам субподряда в части возведения земполотна, устройства основания и возведения искусственных сооружений. В том числе и за пределами нашего региона, где «Стройсервис» уже доказал свою состоятельность как надежный деловой партнер.

Опубликовано 31 мая 2017 08:48

Добавить комментарий