Омская школьница предложила одеть Полину Гагарину в камзол

Омская школьница предложила одеть Полину Гагарину в камзол

Шестнадцатилетняя Олеся Бачина стала победительницей регионального творческого конкурса «Поколение М», в котором участникам предлагали нарисовать эскиз платья для популярной российской певицы.

Напомним, 21 марта 2017 года компания «МТС» и омский дизайнер Александр Богданов объявили конкурс среди юных дизайнеров в возрасте от 11 до 18 лет. И вот победитель регионального этапа известен — его выбрал Александр Богданов. Это 16-летняя омская школьница Олеся Бачина. Девушка с раннего детства занимается творчеством, очень любит рисовать. Известный омский дизайнер Богданов высоко отметил начинания девушки, сообщили организаторы конкурса.

«Первые шаги в качестве модельера Олесе явно удаются. Особенно актуально смотрится совмещение стилей — камзол милитари с романтической наборной юбкой. Эти модели, особенно в таком сочетании — фаворит сезона весна/лето-2017! Безусловно, все продумано, и Олеся представляет, как это исполнить», — отметил Александр Богданов.

Олеся отправится в Новосибирск за счет организаторов на грандиозное мероприятие FashionDay «Поколения М», где состоится показ модной коллекции одного из ведущих российских модельеров — Игоря Гуляева. Показ состоится 26 апреля.

Специальный подарок, квадрокоптер, получает Лика Дюрягина, ученица шестого класса. Несмотря на то что победитель регионального конкурса «FashionПоколение» уже определен, у юных модельеров из Омской области еще есть шанс быть замеченными российскими звездами дизайна. Прием работ на федеральный конкурс продлится до 25 апреля.

 Имена девяти финалистов конкурса «FashionПоколение» станут известны в мае 2017 года, все они получат приглашение в Москву пройти профессиональное обучение под руководством фешен-гуру «Поколения М» Вячеслава Зайцева, Даши Гаузер и Игоря Гуляева.


Опубликовано 13 апреля 2017 15:52

Автор Татьяна Ачаирская

Добавить комментарий