«Омь» потерпела два поражения в финале

«Омь» потерпела два поражения в финале

Чемпионат России по волейболу среди женских команд лиги «Б» проходит в эти дни в Волгодонске. «Омь» провела две встречи с тульскими и пензенскими волейболистками.

С 28 марта по 2 апреля в Волгодонске проходит финал Чемпионата России по волейболу среди женских команд лиги «Б». Участие в соревнованиях принимают шесть команд, в том числе и «Омь». Однако пока омичкам не везет.

Во вторник, 28 марта, волейболистки «Оми» встречались с тулькой командой. Итог встречи — 0:3. На следующий день омички играли с пензенскими волейболистками из «Университет-Визит». Но и эта встреча не принесла нам победы — 1:3.

Главный тренер команды Анна Плигунова возмущена игрой своих подопечных:


«В данный момент меня больше волнует даже не сам результат, а отношение к работе, — передает слова тренера пресс-служба омского клуба. — Многим игрокам просто непозволительно вести себя настолько бесхарактерно. Работа без цели и какого-то смысла лично меня просто возмущает. Это просто разгильдяйство, иначе и не скажешь. Когда люди позволяют себе не бежать за мячом, не прыгать в полную силу».


В четверг, 30 марта, в 18:00 по омскому времени наша команда встречается с новым соперником — с московским «Лучом». Добавим, что лидеры турнирной таблицы иркутская «Ангара» также провела две игры в финале и обе проиграла.

Опубликовано 30 марта 2017 10:03

Автор Наталья Евдокимова

Источник фото http://volley55.ru

Добавить комментарий