«Омь» проиграла в Барнауле иркутской «Ангаре»

«Омь» проиграла в Барнауле иркутской «Ангаре»

Очередной, третий тур чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» проходит в Барнауле. В понедельник, 16 января, наши спортсменки встречались с лидером группы.

Наиболее драматичной получилась стартовая партия. Долгое время «Ангара» шла впереди, однако омички проявили характер и смогли в концовке навязать борьбу. Счет менялся ровно — 24:24, 25:25. Однако опыт победил, итоговые цифры на табло — 25:27.

Во втором сете нашей команде удалось быстро вырваться вперед. «Ангара» активизировалась лишь ближе к концовке партии, однако догнать «Омь» не смогла — 25:22.

К сожалению, развить свое успех омичкам не удалось. Уверенно начав третий сет, подопечные Анны Плигуновой постепенно растеряли свое преимущество.

Более опытный Иркутск воспользовался нестабильной игрой нашей команды — 18:25.

Не принесла позитивных эмоций и заключительная партия. В этот раз уже «Ангара» быстро вырвалась вперед и довела встречу до победы — 16:25 в партии и 1:3 по итогам матча.

«Игра прошла в целом неплохо. Видно, что мы прибавили в защите. Стали увереннее, поняли, что с этим соперником можно играть и выигрывать. В первой партии немножко растерялись, но потом бросались за каждым мячом. Нужно было дожимать соперника до конца, но, к сожалению, сегодня у нас этого не получилось. Иркутск скорее опытнее, нежели сильнее нас. Они давно играют в этой лиге и хорошо чувствуют друг друга. Нам есть над чем работать и к чему стремиться», — цитирует доигровщицу «Оми» Ольгу Солод официальный сайт команды.


Опубликовано 17 января 2017 11:46

Автор Алексей Николаев

Источник фото volley55.ru

Добавить комментарий