Любинский проспект открыт

Любинский проспект открыт

Главный омский проспект, реконструкция которого ведется в рамках подготовки к 300-летию города, вновь открыт для движения всех видов транспорта.

В Омске завершена укладка асфальтобетонного покрытия на Любинском проспекте: участке улицы Ленина между улицей Партизанской и площадью Победы. Дорожные строители трудились в сложных погодных условиях: все необходимые работы им приходилось выполнять максимально оперативно и предельно качественно. И, наконец, в понедельник Любинский проспект был открыт для движения всех видов транспорта. В ближайшее время на улице нанесут необходимую дорожную разметку.

По информации муниципального департамента транспорта, на улице Ленина, на пешеходном переходе в районе Омского государственного академического театра драмы, теперь работает пешеходный светофор с кнопкой вызова пешеходной фазы. На перекрестке улиц Ленина, Партизанской и Щербанева движение транспорта и пешеходов  организовано по прежней схеме. А вот схема организации дорожного движения на площади Победы изменилась. Теперь главная дорога  проходит  по улице Ленина со стороны улицы Партизанской и через площадь Победы на улицу Герцена, второстепенная дорога – по улице Ленина со стороны улицы Тарской. Специалисты профильного департамента просят водителей быть внимательными на данном участке улично-дорожной сети.

Опубликовано 6 июля 2016 05:38

Добавить комментарий